マカダミアとは何ですか? マカダミアは何も食べません

Hạt Mắc Ca bán ở đâu
マカダミアの種はどこから来たの?この種の種子はオーストラリアに由来します。殻は硬く、色は茶色で、核は丸い形、直径2〜3cm、ミルククリーム色、非常に香ばしいです。マカダミアナッツとは何ですか?多くの栄養学者は、これを最も栄養価の高い栄養価の高いナッツとして認識しています。 「ドライフルーツクイーン」としても知られています。

良いマカの種の保存
一度に全部食べないときは、マカダミアを冷蔵庫に入れて保管します
マカダミアナッツは、オーストラリア、ブラジル、インドネシア、ケニア、ニュージーランド、南アフリカの熱帯気候で栽培されています。ベトナムでは、このタイプの木が中央高地に植えられ、最初の結果を得ました。

マカダミアナッツの栄養成分:脂肪80%、タンパク質9.2%、砂糖7.9%、繊維6.4%、ビタミンB、カルシウム、鉄、リン。

朝と午後に定期的にマカダミアの種子を4〜5個食べると、肌が滑らかで若々しくなります。さらに、マカダミアナッツは、コレステロールを減らして血管を助け、血管内のプラークの蓄積を減らします。マカダミアナッツの抗酸化物質もアンチエイジングを非常によくサポートします。この種の種子は、体に必要なカロリーの素晴らしい源でもあります。

f:id:hatdinhduongnutgarden:20190920153753j:plain

マカダミアとは何ですか? マカダミアは何も食べません